Почему наружная реклама и реклама в традиционных СМИ?

with Комментариев нет
Наружная реклама и реклама в традиционных СМИ
Наружная реклама и реклама в традиционных СМИ приносит масштаб, который онлайн реклама пока не может достичь, говорит генеральный директор Clear Channel в. Фото: Елизавета Липпман

Почему наружная реклама и реклама в традиционных СМИ? Мнение эксперта, генерального директора Clear Channel Outdoor America

Скотт Уэллс директор рекламного агентства Clear Channel Outdoor America говорит о месте традиционных средств массовой информации в современном маркетинге.

Скотт Уэллс
Текущий генеральный директор концерн: Clear Channel Outdoor America
Предыдущая место работы: концерн Bain Capital
Возраст: 46 лет

Почему присоединиться Clear Channel в настоящее время?

Я пришел из оперативного подразделения Bain Capital, моей работой была работа с компаниями по программам изменений и инноваций. Я работал с Clear Channel в свое время. Они знают свое дело хорошо, и я был рад вернуться снова в оперативную работу.

Это прекрасное время, когда мы видим проникновение и развитие онлайн рекламы. Но я смотрю на наружную рекламу и рекламу в традиционных СМИ, как на отличную рекламу для бизнеса любого масштаба. Мы наблюдаем, как наружная реклама и реклама в традиционных СМИ эффективно дополняют другие цифровые средства массовой информации. В результате чего рекламная кампания дает лучший отклик . Рекламодатель так же чувствует эффект от влияния наружной рекламы и традиционных СМИ, которое мы имеем в своих кампаниях.

Сейчас множество рекламных бюджетов перераспределяются из наружной рекламы и традиционных СМИ в пользу онлайн носителей. Что вы об этом думаете?

Мы предлагаем масштабы, которые не может предложить онлайн реклама. Мы постоянно улучшаем наши измерения эффективности рекламы и способности формировать влияние наших рекламных кампаний. Я совершенно уверен, что мы на правильном пути, так как мы видим, что наши клиенты продолжают заказывать, как наружную рекламу и рекламу в СМИ, так и онлайн носители.

Как вы с рекламой в традиционных СМИ и наружной рекламой можете конкурировать с Facebook и Twitter?

Будучи покупателем онлайн носителей и средств массовой информации, я знаю, трудности продвижения кампаний в масштабе. Наши рекламные кампании являются частью «ландшафта», а дополнив это нашими онлайн элементами, у нас есть возможность быть очень реальными во времени. Статистика по использованию мобильных устройств говорит о том, что 60 процентов от всего времени расходуется в «доме», но когда потребитель вышел из дома, то наша наружная реклама остается с ним. В результате наружная реклама, традиционные СМИ и онлайн носители отлично дополняют друг друга. В результате наши рекламные кампании работают и оказывают влияние на людей где бы они ни были и что-бы они не делали.

Что означает для Вас маркетинг в реальном времени?

В первую очередь маркетинг в реальном времени — это возможность изменения рекламы в кратчайшие сроки на всех рекламных носителях. Мы и прямо сейчас работаем с рекламными кампаниями таким образом, что содержимое рекламы меняется в зависимости от «отклика» и потоков «трафика».

Почему Вас интересует в реклама?

Свою карьеру я начинал, продавая для AT&T. Для Dell, я работал в американском подразделении b2b. У меня есть большой опыт и понимание роли, которую играет реклама в стимулировании роста продаж. И я знаю как важно, чтобы реклама была масштабной, что бы достичь поставленных целей.

Блог о рекламе и маркетинге.
Актуальные, интересные и полезные статьи.