Печатная реклама — важная подсказка маркетологу

with Комментариев нет

Печатная реклама

Печатная реклама — важная подсказка маркетологу

Печатная реклама  надёжный инструмент Вашего маркетинга

Визитные карточки, бланки, информационные бюллетени, каталоги, журналы и газеты с объявлениями — все это является основой для печатной рекламной кампании. Вы можете отобразить всю информацию на вашей визитной карточке, просто добавив адрес своего сайта, и этот принцип так же сработает во всех остальных видах печатной рекламы. Если у вас есть веб-сайт, то URL может появиться на всем, что вы выпускаете.

Если у вас есть адрес сайта, то вы должны отображать его абсолютно на всем что вы печатаете.На ваших бланках, брошюрах, визитках, на всем. Всего одна строка текста, которая не займет много места.

Надеюсь, вы взяли это себе на заметку и зарегистрировали свой личный домен. Это позволит вам быть уверенным, что ваш адрес не изменится, так как вы можете перемещать домен на любой сервер. Таким образом, ваши печатные материалы не устареют.

Если же у Вас уже есть склад заполненный печатными материалами, и Вы не готовы тратить массу средств для печати новой партии только для того, что бы просто добавить свой URL, у вас есть несколько вариантов.

Первый вариант заключается в применении наклейки (стикера) или печати поверх ранее отпечатанного материала, с целью нанесения URL Вашего сайта. К сожалению, применение наклейки (стикера) или печатных красок на хорошо разработанный макет, зачастую снижает его эффективность. Ухудшение дизайна из-за добавления URL не в Ваших интересах.

Второй вариант заключается в разработке специальной части (наклейки, стикера), которая будет включать в себя элементы исходного дизайна макета. В результате Вы добавляете свой URL адрес и не наносите вреда внешнему виду Вашей рекламы.

Если вы в настоящее время выпускаете печатную продукцию для Ваших клиентов (или даже для Вашего персонала), основной сюжет на следующий тираж должен быть перемещен на Web. В дизайне макета фон не должен быть через чур заполнен, главными элементами должны быть Ваши цели и цитаты руководителей Вашей компании или клиентов.

Печатная реклама советы маркетологу

Печатная реклама — Один важный момент

Печатная реклама обычно находится в газетах и журналах, которые мы покупаем для себя. Добавление фразы «Подробнее читайте на www…» для рекламных объявлений является обычным делом. Большую часть информации о Вашем предложении Вы можете заменить всего одной строкой URL адреса. 

 

Старший преподаватель в НТУ «ХПИ».
Лектор в «Универсальная школа журналистики».
Автор блога о рекламе и маркетинге.