Персонализированная реклама — интернет реклама будущего. Прогнозы и ответы на вопросы.

with 1 комментарий

Интернет реклама, персонализированная реклама

Персонализированная реклама — интернет реклама будущего. Прогнозы и ответы на вопросы. Интернет реклама —  вопросы рекламодателей и потребителей.

Поскольку развиваются IT технологии, развивается и интернет реклама. Такие компании, как Google и Facebook постоянно меняются, подстраиваясь под новые условия, таким образом, чтобы их рекламные площадки работали. Это сталкивает и рекламодателей и потребителей с новыми вопросами, на многие из которых тяжело найти ответ. Например:

  • Как составляются заголовки в интернет рекламе?
  • Как получается настолько персонализированная реклама?
  • Как «они» получают так много информации обо мне?
  • Является ли трафик который они мне предлагают 100% законным?
  • Как все эти быстрые изменения и интернет реклама отражаются на онлайн безопасности?
  • Как получить ответы на вопросы?

Давайте попытаемся ответить на эти вопросы и узнаем, как всё это может повлиять на вас — и как для бизнеса и как для потребителя.

Интернет реклама. Прогнозы на 2015 год и на последующий период

Большинство людей скажут вам: «будущее рекламы в Интернете». И они скорее всего не ошибаются. Уже сегодня интернет реклама – основа большинства рекламных компаний. Хотя мы не можем сбрасывать со счетов традиционные средства рекламы. Однако так много рекламодателей активно используют интернет рекламу, что это, как будто еще сильнее подталкивает ее к развитию.

Социальные медиа по-прежнему составляют большую часть маркетинга каждого бизнеса. Это лучший способ получить реальное человеческое взаимодействие с вашим брендом. Увеличение трафика будет оставаться основой маркетинговых планов. Компании хотят увеличивать человеческий трафик и уменьшать трафик ботов.

Что касается потребителей, то они начнут вникать в интернет-маркетинговую практику. Интернет-маркетинг развивается, так что он начинает создавать потребителя. Это заставляет рекламодателей беспокоиться, но это не обязательно плохо. В бизнесе, если вы можете видеть вашу целевую аудиторию, то вы на один шаг впереди всех остальных.

Как собирается информация, которую использует интернет реклама

Каждый раз, когда вы обращаетесь к социальным медиа, заходите на вашу электронную почту, или даже покупаете продукты, вы раздаете информацию о себе. Компании используют программное обеспечение и cookies  отслеживая ваши покупательские привычки, записывают данные, и продают, то что необходимо рекламодателям. Интернет реклама, в свою очередь, публикует объявления на основе собранной информации.

Персонализированная реклама - интернет реклама именно для Вас

Персонализированная реклама – уроки «Зловещей Долины»!

Вы наверняка замечали, что рекламные объявления для вас очень индивидуальны? Вы не одиноки. По исследованию, проведенному The Guardian Media Network / Gfk , потребителей отпугивает слишком персонализированная реклама. Что это значит?

Если что-то слишком индивидуально, люди больше не обращается к этому. Они начинают уклоняться от этого. Это называется «Зловещая Долина». Масахиро Мори первым обнаружил это в 1970-х годах. Он выяснил, что люди положительно отреагировали на роботов с небольшим количеством человеческих качеств. Однако, когда роботы стали слишком похожими на людей – это вызвало негативные эмиоции.

Персонализированная реклама работают таким же образом. Некоторая персонализация это хорошо, но слишком много персонализации действительно может быть пустой тратой ресурсов. Это уводит потребителей от вас, вместо того, чтобы приближать их к вашему бренду. Интернет реклама в этом случае перестает работать на Вас.

Не совсем человек

Advertising Age сообщает, что 30% рекламного трафика на самом деле боты. Они попытались разобраться с этим мошенническим трафиком, но это трудно сделать.
«На самом деле нет никакого стимула, чтобы изменить это. Многие компании знают, что значительная доля трафика, который они покупают от ботов, так что они просто закладывают этот фактор в цены, которые они предлагают платить рекламодателям. Это приводит к экономии, и для них, это лучше, чем добиваться 100% человеческого трафика», говорят Advertising Age.

Интернет реклама завтра -  Персонализированная реклама

Интернет реклама — Следующий шаг

Теперь, когда вы видите взаимосвязь между тем, как потребители видят рекламу и как фирмы рекламируют себя, вам нужно сделать следующий шаг: найти золотую середину для вашей интернет рекламы. Помните, Интернет Реклама сегодня – это ключевой элемент рекламной компании.

 

Блог о рекламе и маркетинге.
Актуальные, интересные и полезные статьи.
  • Ну про ботов — не новость, в тизерных сетях я боюсь их свыше 50%